Политика конфиденциальности

Посещая Сайт ММТелеком или регистрируясь на Сайте ММТелеком в качестве Пользователя, Вы полностью соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных (далее по тексту – Политика).

Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики, то Вы должны немедленно удалить свой профиль с Сайта. Продолжение использования Сайта означает, что Вы согласны с условиями настоящей Политики.

Основные положения нашей Политики формулируются следующим образом: • Ваша персональная информация не передается третьим лицам; • Ваша персональная (контактная) информация не передается без Вашего согласия.

Сайт ММТелеком может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за политику конфиденциальности данных сайтов. Мы призываем Вас быть осторожными, когда Вы покидаете наш сайт, и внимательно читать правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе. Настоящая Политика относится исключительно к информации, которую собирает Сайт www.mmtelecom.ru.

Регистрируясь на Сайте, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем направлять Вам электронные письма: это могут быть маркетинговые рассылки, рассылка счетов, уведомления о работе сервиса, пользовательские уведомления. Если Вы не хотите получать рекламные (маркетинговые) уведомления от нас по электронной почте, в любое время вы вправе отказаться от получения писем, для этого надо перейти по ссылке внизу письма.

1. Общие положения. Правовые основания обработки персональных данных

1.1. Настоящая Политика разработана в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, действующим законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных и локальными нормативными документами ООО «МИР МИТИНО ТЕЛЕКОМ».

1.2. Настоящая Политика определяет порядок сбора, хранения, и иных видов обработки персональных данных в ООО «МИР МИТИНО ТЕЛЕКОМ» (далее – Оператор) Пользователей Сайта.

1.3. Используя Сайт, Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает информированное согласие Оператору на обработку своих персональных данных, в соответствии с условиями настоящей Политики.

1.4. В Политике используются следующие основные понятия:

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (Пользователю), в том числе: • персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сайта www.mmtelecom.ru, при заключении договоров с Оператором, включая имя, фамилию, отчество, адрес места жительства, адрес электронной почты, дата и место рождения, паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность, номера телефонов, банковские реквизиты, должность, компанию, отрасль, регион. • данные, которые автоматически передаются в процессе пользования сайтом www.mmtelecom.ru в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Пользователь, Вы – пользователь сети Интернет и, в частности, Сайта, в том числе имеющий свою личную страницу (профиль/аккаунт).

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Оператором является общество с ограниченной ответственностью «МИР МИТИНО ТЕЛЕКОМ», расположенное по адресу: 117638, г.Москва, ул.Одесская, дом 2, пом.2

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт — совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Под Сайтом в Политике понимается Сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: www.mmtelecom.ru

1.5. Основные права и обязанности Оператора и Пользователя:

1.5.1. Основные права и обязанности Оператора:

• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.); • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством; • использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством.

1.5.2. Основные права и обязанности Пользователя:

• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав; • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения; • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения; • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях.

1.6. Настоящая Политика применима только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам (при их наличии на Сайте). На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.7. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.8. Программным обеспечением Сайта во время его посещения собирается техническая и статистическая информация. Во время посещения Пользователем Сайта, Оператору автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес компьютера Пользователя (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые Пользователь посещал, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружал. Это информация анализируется Оператором в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта , и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между IP-адресом Пользователя и персональной информацией никогда не будет раскрываться третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство Российской Федерации.

2. Цели сбора и обработки персональных данных. Категории субъектов персональных данных

2.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в целях предоставления Пользователю возможности взаимодействовать с Сайтом, оформления договорных отношений, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекс а РФ, а также в целях организации и проведения Оператором (в т.ч. с привлечением третьих лиц), програ мм лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнен ия Оператором обязательств в рамках лицензионного договора (оферты) и договора об оказании услуг, оказ ания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или сервисов Оператора и/или партне ров Операторов на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Оператора с помощью различны х средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Инт ернет и т.д.; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, если дейс твия Оператора не противоречат действующему законодательству Российской Федерации.

2.2. Оператор в целях надлежащего исполнения своих обязанностей обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения обязательств и осуществления аналитики функционирования Сайта:

• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором; • персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных , ученических, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, клиентов и потенциальных клиентов.

3. Порядок и условия обработки персональных данных

3.1. Информация, предоставляемая Пользователем при регистрации, а также техническая и статистическая информация используется для улучшения работы Сайта, осуществления аналитики действий̆ физического лица на Сайте и функционирования Сайта.

3.2. Обработка персональных данных на Сайте осуществляется с соблюдением правил, предусмотренных Политикой и законодательством Российской Федерации.

3.3. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

• обработка персональных данных необходима для использования Сайта, стороной которого является Пользователь. • обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных. • обработка персональных данных осуществляется в целях продвижения товаров, работ, услуг, сервисов на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи, при условии явно выраженного согласия Пользователя, осуществленного путем заполнения контактных данных и нажатия кнопки «Отправить», «Перезвоните мне», «Зарегистрироваться». • в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

3.4. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может бы ть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вс ледствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

3.5. В целях повышения качества работы, Оператор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем.

4. Предоставление информации третьим лицам

Личная информация Пользователя не предоставляется третьим лицам, кроме случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации (например, запросу правоохранительных и/или судебных органов) или настоящей Политикой.

5. Использование cookies

На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. При этом Оператор никогда не сохраняет персональные данные или пароли в файлах cookies. Если Пользователь полагает, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для него неприемлемо, он вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы в сети Интернет, использующие данную технологию, окажутся недоступными.

6. Обеспечение защиты данных

Оператор осуществляет защиту информации, предоставленной Пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспече ния защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реа лизуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптогра фических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности. Оператор никогда не запрашивает пароль доступа к аккаунту Пользователя и никогда не меняет его ни по чьему требованию, в том числе и по требованию Пользователя. В случае необходимости, пароль Пользова тель меняет самостоятельно, через специальную форму.

7. Рекомендации для Пользователей по безопасности

Для того чтобы злоумышленники или просто случайные третьи лица не получили доступ к учетной записи, необходимо соблюдать ряд приведенных ниже рекомендаций. Помните, что все действия, совершенные на С айте Пользователем, авторизованным под Вашей учетной записью, считаются совершенными лично Вами. Об язанность доказательства обратного лежит на Вас.

Не используйте электронную почту и средства оперативной отправки сообщений типа ICQ для передачи ваш их паролей, поскольку такой способ коммуникации не может обеспечить необходимую защиту передаваемых данных. Не используйте простые (к примеру, 12345) или слишком короткие пароли (короче 4 символов), а также пароли, имеющие смысловую нагрузку (к примеру, ваше имя, кличка животного или дата рождения р одственника). В идеале пароль должен представлять собой не имеющее смысла сочетание букв, цифр и зн аков верхнего и нижнего регистра. Никогда не сообщайте Ваш пароль третьим лицам.

Если Вы подозреваете, что Ваш пароль мог стать известен другим лицам, как можно скорее смените его. Всегда завершайте сессию работы на Сайте под Вашей учетной записью, особенно если Вы работаете на ко мпьютере, к которому имеют доступ другие лица.

Никогда не соглашайтесь сохранить пароль для сайта, если веб-браузер предложит Вам сделать это, в с лучае если Вы работаете не на своем компьютере или компьютере с публичным доступом (например, в Интер нет-кафе, компьютерном клубе и т.п.).

Никогда не устанавливайте флажок «Запомнить пароль», если Вы работаете не на своем компьютере или ко мпьютере с публичным доступом. Всегда контролируйте, кто имеет доступ к Вашему почтовому ящику. Помни те, что с помощью e-mail злоумышленник может восстановить (заменить) пароль и тем самым получить досту п к Вашей учетной записи.

8. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы суб ъектов на доступ к персональным данным

8.1. Пользователь вправе в письменной форме требовать актуализации, исправления, удаления и уничтожен ия своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недо стоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. По фак ту личного обращения либо при получении письменного запроса Пользователя или его представителя Опера тор, при наличии оснований, обязан в течение 30 дней с даты обращения либо получения запроса Пользова теля или его представителя предоставить сведения в объеме, установленном законодательством Российской Федерации и/или выполнить законное требование Пользователя.

8.2. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных д анных может быть прекращена по запросу Пользователя.

9. Заключительные положения. Обратная связь

9.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных настоящая Политика действует в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения ее в соответствие с такими.

9.2. Условия настоящей Политики устанавливаются, изменяются и отменяются Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. С момента размещения на Сайте новой редакции Политики предыдущая редакция считается утратившей свою силу. В случае существенного изменения услов ий Политики Оператор извещает об этом Пользователей путем размещения на Сайте соответствующего сообщения.

9.3. По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться к нам:

По адресу: 117638, г.Москва, ул.Одесская, дом 2, пом.2

По e-mail: info@mmtelecom.ru

По телефону: +7(499) 404 8080

Подключение Интернет, телефонии и цифрового ТВ для корпоративных клиентов
Оставить заявку
Или отправтье письмо на
client@mmtelecom.ru
Интернет для бизнеса
Текст 
Развернуть

Выбрать

Тариф #7

IP-адреса назначаются по dhcp

7 Мбит/сек
Подключение
900
Абонплата
1 200 ₽ / мес

Выбрать

Тариф #10

Статический IP-адрес

10 Мбит/сек
Подключение
2 100
Абонплата
3 000 ₽ / мес

Выбрать

Тариф #25

Статический IP-адрес

25 Мбит/сек
Подключение
2 100
Абонплата
5 000 ₽ / мес

Выбрать

Тариф #50

Статический IP-адрес

50 Мбит/сек
Подключение
5 000
Абонплата
9 000 ₽ / мес

Выбрать

Тариф #100

Статический IP-адрес

100 Мбит/сек
Подключение
9 000
Абонплата
16 500 ₽ / мес
Выберите оптический модем:

ONT NTU-1

• 1 порт GPON

• 1 порт LAN (10/100/1000Base-T)

Купить

3300

ONT NTU-RG-5421G

• 1 порт GPON

• 4 порта Ethernet 10/100/1000 Base-T(RJ-45)

• Wi-Fi стандарты 802.11 a/b/g/n/ac

• Wi-Fi Dual Band 2.4ГГц и 5.0ГГц

• Скорость Wi-Fi до 866 Мбит/с (802.11n)

• 1 порт USB 2.0 для подключения сетевого накопителя или принтера

• 1 порт FXS для подключения домашнего телефона или аналогового домофона

Купить

5500

Телефония для бизнеса
Текст 
Развернуть

Выбрать

Повременный

500 минут
1,5 ₽ /мин
Подключение
500
Абонплата
450 ₽ / мес

Выбрать

Безлимитный

минут
0 ₽ /мин
Подключение
500
Абонплата
600 ₽ / мес
Цифровое ТВ
Текст 
Развернуть

Выбрать

Базовый

Для офисов

100 каналов

Подключение
0
Абонплата
650 ₽ / мес

Выбрать

Для публичного вещания

Кафе, бары, рестораны

60 каналов

Подключение
0
Абонплата
1 300 ₽ / мес

Выбрать

СУПЕР! МАТЧ

Для офисов

9 каналов

Подключение
0
Абонплата
450 ₽ / мес

Выбрать

СУПЕР! МАТЧ (публ. вещ.)

Для офисов

9 каналов

Подключение
0
Абонплата
4 500 ₽ / мес
Выберите устройство:

Приставка Eltex NV-711

Купить

4500

Приставка Eltex NV-711-Wac

Купить

4900

Итого: 0
Подключить